Снег-3

Снег
снова летит с небес.
Кто-то на гору влез,
кто-то низшел доле.
Я прекращаю бег,
глянул себя окрест.
Ангел я или бес?
Что я продам земле?

Снег.
Льдинок кристальных
краса
яростно и нахально
не поднимает глаз.
Я не пишу рассказ.

Лестница в Небеса
кроется под твоей
белою пеленой.
Здесь, на дороге земной,
я не дурак, не гей.
В жизни твоей и моей
белая полоса.

Я отправляюсь в путь,
ты меня не забудь.
Ты меня поддержи,
снова пиши, пиши.

Ангел я или бес?
Нет, просто я полез
дальше от потных телес
по лестнице до Небес.


Рецензии