Мне часто говорят

Мне часто говорят, что можно, что нельзя
Точнее, жизни попросту пытаются учить
Порою осуждают "как с куста"
И за спиной судача, вешают ярлык
И кто же вам судить доверил право,
Не разобравшись в сущности вещей?
На ваших головах не вижу нимба
Напоминаете мне больше вы чертей
Наступит время, всем придёт расплата
За лицемерие, измены и обман
Ведь жизнь всё возвращает бумерангом
Остановитесь судьи или кто вы там?!


Рецензии