Она

Был воин, стал раб
Был ветер, стал смрад
Была жизнь, стала мука
Что со мной? Не пойму я

Хожу по кругу: от рая к аду
Читаю книги, как жить мне надо
Живу не ими, живу тобою
Ломаю мир своей душою

Я ставлю точку, потом другую,
Потом еще. Себе все лгу я
Что в состоянии сломать мосты
Что завтра будешь здесь не ты

Удар секирой – так рубишь взглядом
Рубец глубокий, но мне все мало
Христос Спаситель дай мне надежду
Что счастлив буду я как прежде

Понимаю – это грех, понимаю – это яма
Этот сложные вопросы в голове моей постоянно:
Что же будет, если  вдруг не смогу я устоять?
Что мне делать? Как мне быть?
Шаг вперед. Мне теперь на все плевать

За стенкой слышу каблуков удары
Им вторит сердце, распаляя жар мой
Мечусь как зверь,  одичавший в клетке
Срываюсь в пропасть к моей малолетке

В нашей безумной взглядов войне
Я уже не противник тебе,
Сковывай руки, бери меня в плен
Падаю ниц возле колен.

Запах волос пьянит, как вино
Вся моя жизнь, теперь как в кино
Останови меня,  слышишь, шепчу
Ближе... Ближе... Я не шучу

Слова как мед вытекают из уст
Душа их пьет, не внимая вкус
Тело горит, словно жерло вулкана
В дремоте губы шепчут... Марианна
Рука в руке, пальцы в замок
Чувствую, как бьет тебя ток
Чувствуешь ты пульс моих вен
О-о-о этот сладостный плен
Взгляд. Удар
В теле пожар
Выдох - вдох
Я твой бог
Теперь ты моя
Единственная
Белокурая страсть
Таинственная
Раз - вверх, два - вниз
Я всего лишь твой каприз
Пусть будет так
Это ж пустяк
Я все стерплю
Я ведь люблю
Быстрее, быстрее, быстрее... ввысь
Держи меня крепче не отставай и мчись
В венах пожар, в голове провал
Агония в теле! Финал! 

Был воин - стал раб
Был ветер - стал смрад
Была жизнь - стала мука
Что это? Страсть су.а!

Ты – совершенство, я - ничтожен
Ты - королева, я – низложен


Рецензии