Просто обниму

Не писала давно я хороших стихов,
Моя Муза, увы, упорхнула к другому,
Не найду я заветных, несказанных слов,
Чтобы их подарить человеку родному,

А поэтому просто его обниму,
Поцелую в висок и легонько поглажу,
Всю любовь я отдам лишь ему одному,
С его сердца сниму я любую поклажу.

Понимаю его я по взгляду, без слов,
Каждым утром встречаю счастливой улыбкой.
Для меня он на подвиги в жизни готов,
Для него я хочу золотою быть рыбкой.


Рецензии