Ты и я

Я теперь твой
 навряд-ли враг,
  Ты навряд-ли
   теперь мне друг!
    Было поле и,
     вдруг,овраг,
      где живого
       ничуть вокруг!

Ты теперь
 мой навряд-ли сон,
  Я навряд-ли
   теперь твой свет!
    Ты бежала
     ко мне босой,
      да простыл,
       погляжу-ка,
       след!

Я навряд-ли
 тогда был брат,
  Ты навряд-ли
   теперь сестра!
    Чему тёмной
     был ночью рад,
      Ненавижу
       уже с утра!

Ты теперь
 мой навряд-ли стыд,
  Я навряд-ли
   теперь твой бред!
    Ты не знаешь,
     как дальше жить,
      Я - гоню от себя
       прочь смерть!
  _______ _______
23.02.19.
Станислав Кай 


Рецензии
Очень тонкая, изящная лирика, Станислав) Немного похоже на песню. Удачи Вам во всем,

Айрени   18.11.2020 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.