Две стороны заточения 1

Среди улиц Московских
Холодных и серых
Стоит дом обычный,
От других не отличный.

Во дворе площадка и качели
...тяжелая кирпичная стена
И в заточеньи томятся души
Ждут прощения…

И каждый божий день
Туда стекаются ручьи,
Потухших взглядов
Новой седины.

Чертог раздолья демонов,
Бескрылых ангелов обитель.
Страданий удушающая вонь,
Снаружи и внутри там боль…


Рецензии