Стишки-детям!

Серый зайка прискакал,
С нами пообедать,
Дай,пожалуйста,ему,
Кашки ,ты,отведать!


В гараже стоит машинка,
Не играем больше ей,
Что такое?почему же?
У неё сломалась дверь!


За рулём у нас сегодня!
Серый волк,зубами щелк,
Светофор он изучает,
Видно сразу будет толк!


Вова с Ваней поиграли,
Где теперь нам что найти?
Нет ни ручек,ни тетрадей!
В школу не с чем нам идти!


Говорит бабуля внуку:
Хорошо учись,сынок!
Да,я рад бы поучиться,
Но уже залит каток!

В песочнице Дима испек всем кулич,
И с радостью всех угощает,
Ведь много друзей на кулич собрались,
И все есть хотят,Дима знает.


Соня маме помогает,
Пелеменчики лепить,
Мама очень попросила,
Аккуратной Софью быть!


Рецензии
С большим удовольствием читала эти детские стихи!!! Понравились!!! Поэтесса - молодец!!! Л.

Людмила Помникова   04.02.2020 03:44     Заявить о нарушении
Большое Спасибо за отклик!
С наилучшими пожеланиями!

Марина Подопригора 2   04.02.2020 13:28   Заявить о нарушении