Когда Запад умерит свой аппетит?

Запад  желает подмять  под  себя
Все  страны  земли, и  Россию, конечно.
Давно  от  агрессии  стонет земля,
К  морали  людской  отношенье  небрежно.

Когда  же  умерит он  свой  аппетит?
От  жора, своею  слюной захлебнётся.   
Старается  Запад России  вредит,
Злоба  его бумерангом   вернётся.   

Придётся считаться  с нашей  землёй,
Нарушится  всё  равновесье  в природе,
Завязаны  страны  сетью  густой.   
Нельзя, чтобы  все пострадали  народы.


Рецензии