Быть убогим не хочу!

ТАНКА 1,2,3

1.Думал: родился
я Ангелом безгрешным,
оказалось-уже грешен.
Чем больше познаём, тем
более грехов на нас.

2.Безгрешен тёмный
человек, что с Богом рядом,
вот он убогий.
Знать не хочет ничего,
всему кругом доволен.

3.Быть убогим не хочу!
Знать хочу очень много
и исследовать с умом.
Испытания-это по мне,
это моя дорога!


(СВИ,  2015)


Рецензии
Искатель приключений.))

Лара Зингл   05.04.2019 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.