Мысли вслух 17

Как бы не было грустно,
Как бы не было пусто,
Я так же ныряю в искуство,
Черным лебедем в русло .

Черный асфальт и бетонные стены,
Осколки стекла и порезанны вены,
Я так устал, от тебя и системы,
Я сжигаю любовь, от нее лишь проблемы...


Рецензии