Эти дворы

Была связана ночь,были связаны дни,
Порою так бывает легко что то забыть,А порой и не получается вспомнить простые вещи,
Но как же все позабыть все окруженье,
Что не дает просто простит ,
Все эти стены и просто тишина вокруг,
Сплошное ожидание, простого смс,
Все ты помнишь,и помнют те стены те дворы,
Все эти банальные встречи,
Которые не когда не позабыть,
Тебе не простить а мне все это просто не позабыть,
Все эти стены, и знакомые дворы.


Рецензии