Мышка выдумка

У меня дома,
если быть честной,
Просто сегодня
повесилась мышка...

Ну, захотела...
Ну, не стерпела....
"Фи, - говорила,
ТАК жить не хотела!

Просто хотела
Жить тёплой квартирке
Грызть по ночам
Во всех стенках лишь дырки...

А ты, хозяйка,
Меня не взлюбила,
Только пугала,
Отравой поила...

Я же тебе
Улыбалась встречая,
Ночью скучать
до поздна не давала...

Лишь на работу
тебя проводив
С соседками-мышками -
Аперитив!

Больно уж вкусные
стенки в квартирке,
Даже соседки
распробовав дырки
Что в твоих стенках
Вкушаю я лихо
Совсем разомлев
Расползлись тихо-тихо...

Видишь, хозяйка,
Ведь я не вредитель,
Зря ты меня
Не пустила в обитель!

Я тебе там
От меня шлю приветик
В третьем ряду
У стены на паркете:

Тут вся отрава
Что ты мне дарила
Сложена в тексты,
Читай! Это ж мило!"

16.02.2019-17.02.2019г.
Спб, 1.17 ночи.


Рецензии