Неправильный ветер

Дружба, любовь -
Как жёсткий наждак.
Чувствителен разум,
Ранима душа.

"Сегодня" - не важно,
Вспомни" вчера".
Личный дневник,
Украла судьба.

Странно видеть себя.
Дул неправильный ветер.
Ручку, держит судьба,
Автор "Я" - под запретом.

Зашитая рана,
Стала перитонитом.
Спокойная душа,
В момент - динамитом.

Я разучился жить.
Фонарь - всё ярче солнца.
Мне запретили верить.
Меня заставили пить.

Странно видеть себя.
Дул неправильный ветер.
Ручку, держит судьба,
Автор "Я" - под запретом.

Праведно ранен,
Забытыми книгами.
Не усвоенной строчкой,
Как острыми иглами.

Холодный воздух,
Шепчет опять: -
"Обернись назад,
Потеряешь себя!".

Странно видеть себя.
Дул неправильный ветер.
Ручку, держит судьба,
Автор "Я" - под запретом.


Рецензии