Без повтора

Раскрыты крылья, ветер бьётся в грудь,
По-дружески подбадривает кто-то...
Мне кажется, что я ещё на взлёте,
Что повторяю пройденный мной путь.

Мне кажется, что происходят снова
Взросление, ответная любовь,
Вслед радости печаль вернется вновь,
И больно ранит брошенное слово.

О, дважды непростую жизнь прожить 
Не попрошу невиданные силы!
Пускай пребудет всё, что есть и  было,
Останется лишь старость пережить.

Тома надежд зачитаны до дыр,
На взлётной полосе ночует счастье,
И, может быть, без нашего участья
Лишь совершенней беспристрастный мир.


Рецензии
КЛАССНО !!! И ЖИЗНЕННО !!! А это мои эмоции от прочитанного: http://stihi.ru/2017/03/24/8434. С уважением Владимир.

Панбарон   14.05.2023 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.