пупком земли быть разучившись

извечной тайной изнывая
примерив смысл-слова толпой
ворвутся рифмой изначально
изгнав покой
душа воспрянет затаившись
и зазвучат волнуя кровь
стихи про верность и любовь
молитвой к Богу обратившись
заденут и изгнав обиды.
залечат раны не спеша
как того требует душа
пупком земли быть разучившись


Рецензии