Рушатся отношения...

Рушатся отношения,как лавина с горы,-
не остановить,-опоздали мы....
как стеклянную вазу не склеить,-
грустью стало веять...
а начиналось,все так прекрасно,-
обоим  стало ясно,-
что нас посетила любовь,-
сколько приятных было сказано слов...
но трещина где то произошла,-чья это вина?


Рецензии