Нельзя в наше время без драмы

Нельзя в наше время без драмы:
Альбина несёт свой пакет,
А самые модные дамы
Уехали все на Пхукет.

Девчонкам купили коктейли -
Альбина купила батон.
Девчонки в бассейне шумели -
Альбина запела шансон.

Девчонки тусили на пальмах
И делали все фото ног
В песке, в океане и в барах
(Не надо искать тут подвох).

Девчонкам подай приключений -
Под солнцем искать веселей.
Альбина готовит печенье -
Домашнее всё же вкусней.

Девчонки не знают Альбину,
Альбина не знает про них.
У планов всегда есть причина,
Причина всегда в нас самих.

Девчонкам Пхукета уж мало,
Им надо к другим берегам!
Альбина - счастливая дама,
Ведь нет ее здесь, в Инстаграм!


Рецензии