Мужчинам

С 23м февраля!
На дворе ещё зима,
Но в предверии весны
Я желаю новизны!
Чтоб в глазах горел огонь,
Чтоб в душе цвела любовь!
Чтобы сила, мощь мужская
Твою жизнь сопровождали!
Чтоб сбывались все мечты!
Радостными были дни!

23.02.19


Рецензии