Бастард

Не мое королевство и трон не мой,
Я давно попрощался уже с тобой.
По брусчатке запомню я цокот колес,
Я заброшенный, старый придворный пес.

Не мое королевство и прекрасный сад,
Я отвергнутый миром никчемный бастард.
Мне не нужно регалий, дай коснуться руки,
Ты же помнишь, когда-то мы были близки?

Ты же помнишь тот запах пионов у арки?
Я помял твое платье поцелуем жарким.
Ты забыла, ты думаешь - это мираж,
Для тебя я всего лишь какой-то паж.

Ничего королева, я коснулся руки,
Наши души в том мире даже очень близки.
Не мое это солнце и не мой закат,
Я осужденный миром никчемный бастард.



Изображение из сайта zerochan.net


Рецензии