Нам без Любви прожить ни дня нельзя

Умом я понимаю скоро сон нагрянет
И утону в объятиях любви
А рядом мой мужчина засыпает
Еще совсем немножко
Раз
Два
Три
Он должен доказать и мне и всему миру
Что можно жизнь ему доверить не боясь
Он настоящий, он мужчина
И при рождении в судьбе написано с тобой всегда будет Аллах
Наверно женщины немного из другого теста
Но суждено нам всем занять свои места
Кто будет любящей невестой
Кто верной и надежной крепостью и тылом
И будет ее имя  милая жена
А у мужчин сердца, как море
Как небо и как огромный океан
В судьбе они
для каждой найдут место
И будет это сказочный роман.
Пусть никого и никогда обида девочки
не гложет
Нам надо верить нашим мужикам
И если будет трудно – он поможет.
Такую веру пожелать хочу всем вам
Нам без мужчин не жить на свете
Нужна защита и конечно рОдная душа
А что в мозгу у них – нам знать не надо.
Им лишь от нас любовь нужна
Спокойной ночи , люди дорогие!
Прошу Вас берегите вы себя
Пусть говорят , одной любовью сыт не будешь.
А я Вам говорю иначе
Нам без Любви прожить ни дня нельзя!


Рецензии
Здравствуйте... Это прекраснейшее стихотворение, пронизано необычайно - нежнейшими, и любовно - чувственейшими нотками тепла и лиричности, оно воистину выражает, - все искренние и светлые, желания и порывы - истекающие из глубины, - Вашего сердца... С уважением, искренностью и пониманием к - Вам, - Валерий...

Луций Вер   18.10.2023 07:41     Заявить о нарушении