Йа

"ЙА"

Я - Ходил по Воде
И читал без книги
Я - рисовал без рук
И без глаз - ВСЁ ВИДЕЛ

Я - Уходил в Закат
Возвращаясь с Рассветом
Я - с пылью-ветром летал
В бесколесной карете

Я - мог моргнуть и уже
Мир другой появлялся
Я - исчезал на время
И вновь возвращался

Я - разложился на атом
И - снова собрался
Я - БЕСКОНЕЧНОСТЬ Веков......
.......................................................
Как сюда Я добрался?)................

03.04.2016

Эльзара Акимова


Рецензии
то знает только Он...

Антоний Косиба   24.02.2019 01:18     Заявить о нарушении