Душа женщины...

Разве увидеть можно сразу
Чем Душа женщины живет?
Да не дано вооружённому то глазу
Познать весь мир её, куда её ведёт!!!

Глаза, улыбка, волосы, движенья,
А кожа тела просто манит, руки ждут…
И вдруг мгновенность смены настроения –
Всё это есть, всё это тут!

Но мощность красоты девичьей,
Не только в том, ты это знай!
Она быть может вовсе не привычной,
Тогда не жалуйся и поспевай….

Быт в доме, чистота, порядок
И целый выводок детей,
Карьера, дело, и с любимым рядом)
Хватает сил и на создание затей…

Актриса в жизни и  ещё судья,
Способна на любовь и дружбу….
Но если предал, это зря!!!
Поднял с глубин опаснейшие чувства…

Быть может безмятежной, гибкой
Или  стальной -  сиюминутно и мгновенно...
Потоки слёз заменит с легкостью улыбкой)
Устройство женщин всех мудро и широковселенно)))

С любовью Марина Герман)
                23.02.2019


Рецензии