Как можно любя расстаться?

Как можно любя расстаться?
Как можно совсем оторваться?
Не силой земной разорваться,
а волей злой и чужой.

Так пусть притяжения сила,
что так высоко возносила,
не даст этой связи рваться,
здесь двое должны постараться.

Тоскуешь, томишься в разлуке,
люби, береги её руки...
Печальными стали  глаза -
измену, знать, слала душа...

Спасайте любовь для себя,
она нам всем свыше дана...


Рецензии
Ваш душевный прекрасный сонет меня покорил! Молодец! Л.

Людмила Помникова   13.01.2021 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.