Ваша душа это ваш храм

Не позволяйте вашу душу трогать
Пусть в ней всегда таится аромат райских цветов
Туман сиреневый пускай не тает...
Не допускайте в сад свой дураков
Пусть с каждым годом будет лишь довольной
Ваша душа это ваш храм
Лишает сна пускай, когда вы полюбили
И одарив надеждой пробуждает к высшей степени мирам
Ваша душа огромная большая
Пусть будет ей уютно и светло
Похожих на себя людей впускайте в сад свой
Тогда и будет вам уютно и легко


Рецензии
Как верно, тогда вам будет уютно и легко, с добрым человеком, уютно и тепло!!!Спасибо за ваши уютные и теплые стихи!!!

Надежда Чувашева Войскович   24.08.2019 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за отклик!

Зулайка Суюналиева   30.08.2019 17:08   Заявить о нарушении