Почеркушка. Тут спорь, не спорь

Любовь не знает слова «возраст»:
Беспечная – вершит свои дела.
Смеётся, мол, какая проза,
Что голова твоя совсем бела.

Я подчиняюсь, что поделать…
Она права всегда. Тут спорь, не спорь.
Иду любви навстречу смело –
Перенесу её, как в детстве корь.
23.02.2019
С-Пб


Рецензии