Любите солнечное лето

Зимой по лету мы скучаем,
Ах эти солнечные дни.
Я в них улыбки замечаю,
Для счастья созданы они.
Так улыбайтесь чаще люди.
Растает снег и треснет лед
И по нему,как по посуде,
Уже не нужной жизнь пройдет.
Любите жизнь,любите лето,
Зима и лед не навсегда.
Жизнь настоящая не где-то,
А в счастье веришь ты когда.


Рецензии