Еще неделька и весна!

Еще неделька и весна!
Совсем чуть-чуть осталось
Заглянет март в наши глаза
А в сердце будет радость
И в ожидании томясь,
 к нам сны приходят чаще
В которых видим все свои мечты
Почти как в доброй сказке

Звучит по нотам бьёт капель
и тает снег в округе
В резиновых из детства сапогах
мы бегаем по лужам
Оранжевое солнце осветит дворы и переулки
Природа вся заговорит
симфонией  из звуков

Невесты белые стоят качаются сережки
В березовых красивых снах смеются как девченки
Проснуться речки и ручьи
Зальются песней звонкой
И даже старые коты почещут снова холкой

Зеленая муравушка трава над ней паук летает,
он паутину ставит сам ...И о любви мечтает
Весна придет, а с ней придут надежды
На крыше дома моего два аиста как прежде.


Рецензии