Романс Лебединая Песня

Лебединая песня... Лебединая Песня...
Лебединая песня! Моей звёздной любви?
Ты ещё не допета, в судьбе много. Не
Спето. Светлый Ангел! Хранитель. Мой
Земной визави... Мой земной визави...

Лебединая верность. Лебединая верность.
Лебедей характерность! В той небесной,
Любви. Белый лебедь! Знак счастья.
Чёрный лебедь! Ненастья. Оба символа эти
  Лживы и неверны... Лживы и неверны...
   
Лебединая песня... Лебединая песня...
Лебединая песня! Моей звёздной любви?
Свет хранит эту тайну, тьма хоронит ту
Тайну. В этом млечном страданье? Парадоксы
Любви... Парадоксы любви... Парадоксы любви!..


Рецензии