Самые беззащитные...

Самые беззащитные,чистые дети,-
нет никого дороже на свете,-
они наша радость и счастье,-
с ними ничего нам не страшно!
греют они нас,как солнышко летом,
мы забываем печали при этом,-
радостно светимся все изнутри,-
дети,-это наши цветы!!!!


Рецензии