Мои стихи читает ветер...

   
СКАЖУ СЕГОДНЯ ВСЕМ НА СВЕТЕ-
МОИ СТИХИ ЧИТАЕТ ВЕТЕР...
МОИ СТИХИ ЛИСТАЕТ УТРО,
В МОИ СТИХИ БРЕДЕТ ТУМАН
В НИХ ТАЙНЫ КРОЕТСЯ ОБМАН,
И В НИХ БРОЖУ Я СКВОЗЬ ТУМАН...

ТЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ Я СТАЛА,
ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО ЖДАТЬ УСТАЛА,
НАПРАСНО ЗВАТЬ, ВСЕЧАСНО ЖДАТЬ,
ТЕБЯ ЛОВИТЬ, ТЕБЯ ИСКАТЬ!
И ЖДАТЬ ТЕБЯ, НАПРАСНО ЖДАТЬ,
С ТОБОЙ В КОМПЬЮТЕРЕ ИГРАТЬ...

ТЕБЕ ОБМАНЫВАТЬ НЕ НОВО,
И ОБЪЯСНЕНИЕ ГОТОВО...
ОТВЕТ ТУМАНЕН И НЕ ЯСЕН,
И ТЕМ,ТЕМ БОЛЕЕ. ОПАСЕН!
ТАК ПУСТЬ ТЕБЕ ЗА ВСЕ ВОЗДАСТСЯ!
ТЕБЯ ЗАБЫТЬ МНЕ НЕ УДАСТСЯ!


Рецензии