***

Разбуди меня завтра рано,
Разбуди меня завтра в восемь,
Я во сне полечу к океану,
Мне не нравится эта осень.

Обязательно кофе сделай,
И не вздумай мне сахар бросить!
Напиши смску мелом,
По прогнозу должно приморозить.

Если хочешь-поедем вместе,
Уверяю -в восторге будешь,
У меня есть на шее крестик,
Только ты меня не разбудишь..,


Рецензии