У меня сбежал нос, ну не то, что бы нос... Часть 1

Мне как-то Гоголь вспомнился насильно,
Произошёл безумнейший гипноз,
Мой хер исчез, а в Мир явился стильный,
Какой-то член, у Гоголя был нос.

Его я встретил, он не отпирался:
"Ты ж мной не пользовался долго, я ушёл.
Ведь в жизни на меня не опирался,
Нам друг без друга будет хорошо".

Мне, почему-то, плохо оказалось,
Любая женщина берёт его в расчёт.
Я им подругой был, мне так уже казалось
И получал, какой-то пидорский, почёт.

Опять к нему, а Член в объятьях тает,
Флиртует, много дам вокруг него.
- Ну, у тебя ведь хера не хватает,
Да я б помог, но нет и моего.

Теперь нас двое, можем только трогать
И ты стоишь теперь один, как часовой.
Пусть я в обиде, но простил бы, если строго,
Побыть бы нам, хотя бы, час с тобой.

А по отдельности теперь обоим плохо,
Такой затейник бабам не к чему.
Как он драконить, до, пусть даже много,
Обид доставит  больше по всему.


Рецензии