Не унывай

У меня заплетаются ноги,
Я идти никуда не хочу,
Я устала ,вы слышите ,боги?!!
И опять я молитву шепчу...

Так бывает,я знаю ,я знаю,
В мире нет ничего идеального,
И опять глубоко лишь вздыхаю,
Накормивши кота вокзального...

Он бездомный, его все бросили,
Нет стабильности ,а он ластится,
И за солнечным зайчиком носится,
И от строго взгляда прячется..


Рецензии