Меньше пафоса

Меньше пафоса, больше жизни,
Больше страсти, борьбы, и чувства
Рассказать о том, о чем знаешь,
Это тоже вроде искусства.

Пусть несутся свинцовые тучи
Белым снегом засыплет землю,
Я свои раскрываю уши
Я хочу услышать, я внемлю.


Рецензии