Плиний, ты не прав

Ученый древнеримский  как-то раз навеселе
В трудах своих  нам завещал, что истина, - она в вине...
В стаканах тонут мухи, муравьи... и люди.
В Ростове,в Сочи,в Риме,даже в Голливуде.
До дна опорожнив стакан свой весь,
На дне находят:
                Истина не здесь...


Рецензии