Поздравление с Днем защитника Отечества

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА.

Мужчин сегодня поздравляю,
С великим праздником страны,
И от души я вам желаю,
Чтоб в мире не было войны.

Желаю мудрости и воли,
Пусть будет мирным труд мужской,
Чтоб в жизни вы не знали боли,
В душе, чтоб был у вас покой.

Всегда решений только верных,
Удачи и везения в делах,
Достатка, ярких дней и светлых,
И не жалеть о прожитых годах.

Я чувств возвышенных желаю,
Опорой быть в семье, плечом.
Я с 23-м поздравляю,
Чтоб было все у вас "пучком"!
"Королева красоты". 23.02.2019г.


Рецензии
Спасибо, Танюшка, за поздравление
очень рад с теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   23.02.2019 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.