Музыканту

Сыграй на фибрах порванной души.
Ведь ты маэстро в этих самых играх.
Сыграй по нотам, только не спеши.
Сыграй "К элизе" ты на этих фибрах.

Я для тебя певучая струна.
Сыграй симфонию Бетховена на нервах.
Я в твоих пальцах звучна и стройна.
Я для тебя и престо и аллегро.

Могу я даже заменить орган,
Я похудею, будут ребра вместо клавиш
Без разрешения даже три шага,
Не сделаю я, коли не заставишь.

Я знаю, ты же гений, виртуоз.
Я буду верный инструмент послушный.
Сыграй моей душе апофеоз,
Чтобы никто не оказался равнодушен.

(исправление после 16.11.2011)


Рецензии