Когда я думаю о тебе

Когда я смотрю на тебя, я вижу вселенную, -
Бесконечную, яркую, такую живую, нетленную.

У меня настоящей нет будущего.
У меня будущей нет прошлого.
Есть лишь слово, что было брошено,
И дорога, что для идущего.

Когда я думаю о тебе, моя душа хочет жить.
Это тихое счастье: не знать и не верить... но быть.

Сердце бьётся то мерно, то рвано,
И неясно, что в нём заложено:
То ли рана, то ль просто - рано.
Значит, всё прожить, что положено...


Рецензии