Отчего нельзя мне матом...

Отчего нельзя мне матом
Сочинять стихи богато?
Музу бы скрестил со злобой
(Их инцест есть высшей пробы.)
    Я бы выразил все чувства,
    Креатива сплюнув сгусток.
    Я б выхаркивал шедевры,
    В рифмоплетстве стал бы первым.
Я бы пачкал души грязью,
Матной мазались бы вязью.
Я б чудил, я был бы странным,
Но не менее желанным.
     Я б орал: "Какой я классный!"
     Я бы был весьма развязным.
     Был бы дерзким детский лепет.
     Был бы я... Но я не рэпер.


Рецензии