Эфир

Ты меня совсем не помнишь.
Не могу судить.
Нам ведь чудом повезло
Дважды рядом быть.
Я тебя совсем не знаю
Так, как раньше знал.
Были долго мы друзьями, но
Этот день настал.
Ты любила белый цвет,
Цифру 27.
Ты любила море, лето,
И цветов букет.
Пили ровно в полдень
Мы с тобою чай,
И смеялись. Я не знал,
Что грядет печаль.
Обманула. Да, лишь раз,
Но последний раз.
Промолчала и ушла,
Так и не сказав.
На лице была улыбка,
На глазах слеза.
Не оставила записку,
Молча, как вчера.
Испарилась, словно спирт,
Ты, покинув мир...
...Только в память ты впиталась.
Запах твой - Эфир!


Рецензии