Моя песня

Не скрыть от глаз Луну и Солнце,
Не спрятать истину в карман.
И тысяча златых червонцев,
И бой ритмичный в барабан,
Не заглушат эмоций лета,
И не рассеют мой дурман.
Покрытый тьмой, искал я света -
В права вступал оптический обман.

Любовь превыше тихой Ярости,
Добро всегда сильнее Зла.
Прошу твоей я  благодарности -
Ненавистное слово сгорит дотла,
Уйдёт откровенная глупость.
Придёт Весна, а в Души - дрожь.
Так Щедрость превосходит Скупость,
И Правда побеждает Ложь!

Вместо тысячи слов,
Возьму с собой одно - Радость!
Стихами моих снов,
Разбужу Чистоту и Святость!
Вместо тысячи песен,
Спою одну - твою Красоту!
И если мир вдруг станет тесен -
Душою в Душу я врасту!


22.02.2019


Рецензии