Февральский вечер

Желтым солнечным разливом
Засветил фонарь в глаза,
А я счастлив и без пива,
Кто б такое мог сказать.

Звёзды худенькою жменькой
Разбросало надо мной,
Я присяду на скамейку,
Улыбнусь и грусть долой.

"Да, сегодня славный вечер.",
- Шепчет ветер в тишине.
На душе вдруг стало легче,
Засиял вдруг свет в окне...


Рецензии