мои англичане

спикают а про ваньку молчат
сравниваю наши сугробы с  их ухоженностью
боже ну почему так по разному
стол накрыли быстро и по нашему
интеллигенция поредела
зоя обработала контингент
лю прямым курсом мимо мимо
крыса срулила на дискотеку
пили-ели -ржали
англичанам хочется помочь с английским
но жизнь научит быстрее
наконец сказала ольге все по вопросу о
ибо случай был подходящий
достало шарахание
и постоянные косяки
неадекватность
необязательность
в смыслах
подсмыслы
номер в черные списки
наконец
моя главная проблемма
откладывать
решение
терпеть
молчать
прощать
не замечать
а в итоге уже дышать
нечем
интересное настроение
да в лондоне
без знакомых и рекомендаций
капец


Рецензии