России преданный солдат...

России преданный солдат,
Ты как из древности - Геракл,
Несёшь весь мир в своих руках,
Сражаешься за жизнь страны,
За процветание земли,
Чтоб утро снова нас будило
И небо сказкой мирной жило...

Дай Бог тебе - не уставать,
Узреть все происки врага,
Разрушить сети подлеца,
Цивилизацию спасти
От необузданной орды,
Что мечет бомбы в города
И рушит мирные дома...

Дай мудрости и силы знания -
Развеять сумерки тумана,
Что ложью души отравляют,
Законы жизни попирают,
Фашизма силы возрождают...

России преданный солдат -
Ты словно древний богатырь -
Прими коня и щит, и меч,
Чтобы народ страны сберечь...

Другие произведения ( более 180) читаем в книге Веры Нейской " С философией о жизни", изданной в мае 2020 года в электронном варианте см. ЛитРес и др.


Рецензии