Наш мир устал!

Наш мир устал!

- Наш мир устал! - От войн, раздоров, и крови и разрухи.
- Где многие, забыли говорить по факту - и всюду слухи.
- Про милосердие, напомнят, только - с книг священных.
- В хорошем вовсе не спешат! Съедят живых за оплеухи.


Рецензии