За все слава Богу. я, Господа, раб

 Слова, неподвластные времени

Господи, если я причинил боль другим, дай мне силы, чтобы извиниться...
Если же люди сделают больно мне, дай силы простить их...



Мои овцы слышат голос Мой

Мои овцы слышат голос Мой
Мои овцы, исполняют Мою волю.
Мои овцы, следуют, здесь по земле, за Мной
Отвергая сердцем -беззаконье.

Мои овцы верность и любовь хранят
пребывая в мудрости и дивной силе.
Тверды духом, отвергая зло,
Предательство всем сердцем-ненавидят.

Мои овцы, не живут грехом.
Не прельщают их богатства мира.
Преданы они, Мне на земле, во всем
Покоряя волю свою, Моему пристолу.

Через них, явлю Я благодать
С большей мудростью прославлюсь, в дивной силе.
Ждет великая награда их на небесах
За верность, что в сердцах своих хранят-поныне.

Не смотря на притеснения и зло
На предательство, что души покоряет.
Они верны Мне, здесь на земле, во всем
Я в Своей руке, с любовью их оберегаю.

Восставая против них,ты восстаешь против Меня
Замышляя зло,отождествляешь сердце с беззаконьем.
Покоряя волю свою, мерзости греха.
Ты не исполняешь Моей воли.

Что посеет человек, со временем пожнет
Слово Мое истинно и верно.
Пусть потом не огорчается душа
От чего пришли на сердце беды?




Увы, за решеткой, страшней, чем в берлоге,
Я часто хожу без причин по дороге.
Когда есть причина, беру самокат,
На плечи кладу и его, и домкрат.
Возможности есть, лишь в текущем моменте,
Об этом пишу в мемуарах на ленте.
За все в этой жизни придется платить,
Грехи исповедать и для Господа жить.
Остаток условный дели пополам...
Не надо божиться, что " я не предам..."
Во всем выбирай середину без края,
Иначе не вкусишь состояние рая.
Терпением души спасать всем придется,
Не теши себя: "а вдруг обойдется?".
Планировать вредно, но необходимо,
Господь всегда рядом, то сердцем лишь зримо.

От сгустков тоски, разбиваются волны,
Желания плоти всегда иллюзорны.
И прочее все...Абсолютный мираж.
Проверено лично, за жизненый стаж.
Аспекты любые всегда ограничены,
Страдания наши преувеличены.
Подвохи и номенклатурные страсти,
Приводят в тупик и ввергают в напасти.
Вершки с корешками засохнут и сгинут,
А бесы до смерти уже не покинут.
Не надо бояться. Довольно причин.
Чтоб стать человеком из прежних личин.
Заявленный статус меняют режимы,
Избавься от подлости и пантомимы.

Гнушаться не надо, возможностью мыслить,
Всех благ и возможностей не перечислить.
Советы даются не всем и не каждому,
И все реагируют, кстати по разному.
За облачной далью вершины не видно,
Кто гордость презрел, тому не обидно.
А если обидно, значит ты слаб.
За все слава Богу. я, Господа, раб.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.