Дар одиночества

Моменты одиночества - это дар, без которого не быть животворящему творчеству собственной жизни. Всё выстраданное преображает сердце человека, уча его осознанности и состраданию. Такое сердце будет потом глубоко цеплять слушающего, ведь искренность ни с чем не перепутать. Но искренно молчать куда важнее и сильнее.

© Андрей Пашута, 26 января 2019

#позитивноемышление #смыслжизни #добрыемысли #осознанность #вера #путь #мотивация #преодоление #психология #отношения


Рецензии