Опасное желание...

Главой быть МИДа нелегко,
Но, этот удивил,
Еще один тупой поляк…,
Он за народ решил…,
И не стесняясь говорит,
Ракеты мы возьмем,
И даже ядерный припас,
На базы подвезём…,
Разумных доводов здесь нет,
Здесь клиника давно,
А там, где был привычно мозг,
Там, черное пятно…,
Мне жаль поляков, если там,
У власти дураки,
От русофобии они,
Утратили мозги… .


Рецензии