Афоризм

Примитивно... видимо...
Я вижу рифму! Может только я?
Очень интересное видео
В сердце у меня!...

Двойника "президиум"
Носом как щенка,
Нам пародий видимо
Не с лихвой пока...

Даже после Брежнего,
Поцелуй в уста -
Словно бы в промежность
Говорят уста!

В у.с.Пакое личности
Говорит Усопп,
Но не в дань античности,
А на плаху сноб...

Говорит привычное,
Тянет на озноб:
- наша жизнь - вторичное!
Наша жизнь - оброк!


Рецензии