Наш сон

Ты ведь моя опора, тыл
Меня никто так не любил
С такою нежностью и страстью
Я стала твоей плотью , частью
Мы просто дышим в унисон
И снится нам один лишь сон,
Где утопаем в орхидеях,
Блуждаем мы в любви аллеях
Нам дорог каждый момент жизни
Порою может мы капризны
Давай очнёмся и продолжим путь
Друг без друга нам точно не уснуть !!!


Рецензии